RECETA
Civet de jabalí estofado
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30 minutos
Publicada el 11/09/2017 17:27
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 1 Kg Espalda de Jabalí deshuesada úsese Zaino
- Aceite
- Caldo
- Harina
- Sal y pimienta
- Maceración
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolla
- 1 porro,
- 1/4 de Apio
- Pimienta en grano
- Laurel
- Tomillo
- Canela
- Vino tinto
- 1 copa de coñac
Pasos
11 Cortamos la carne y la dejamos macerar en la nevera 48 horas, como mínimo.
22 Separamos la carne de las verduras, la enharinamos y la freímos. En el mismo aceite freímos las verduras, le añadimos el vino de la maceración y el caldo, y lo agregamos a la carne.
33 Lo dejamos cocer hasta que la carne esté cocida.
44 Apartamos los trozos de carne, pasamos la salsa por el colador chino y la añadimos nuevamente a la carne.
55 Lo calentamos y lo servimos.
66 Nota: 10 minutos antes de que la carne esté cocida le podemos añadir una picada de almendras y chocolate.
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