RECETA
Chuletas de espaldilla de cordero a la sonorense
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200 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 6 chuletas de espaldilla de cordero australiano
- PASTA CONDIMENTADA
- 4 cucharadas de chile en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1/2 de cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de comino, de grano entero
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra, triturada
- 1 taza de cerveza, dividida
- VEGETALES PARA EL ESTOFADO
- 4 tazas de cebolla, picada gruesamente
- 8 dientes de ajo, picados
- 6 tomates, en lata y enteros
Pasos
1Precaliente el horno a 350°F.
2Combine la mezcla de condimentos con 1/4 de taza de cerveza hasta obtener una pasta.
3Cubra el cordero con toda la pasta y póngalo en una cacerola tapada o en una olla grande de hierro.
4Deje marinar por 2 horas.
5Añada a la olla la cerveza restante, la cebolla, el ajo y los tomates, y revuelva.
6Cubra la cacerola o la olla con papel de aluminio y luego ponga la tapa.
7Coloque en el horno y hornee de 1 1/2 a 2 horas hasta que la carne esté muy tierna.
8Revise después de 1 hora y añada un poco de cerveza o agua si la salsa está demasiado espesa.
9Saque del horno y quite la grasa de la salsa.
10Salpimiente al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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