RECETA

Champiñones rellenos de jamón (1)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • champiñón, 300 gramos
  • jamón serrano, 30 gramos
  • huevo duro, 2 unidades
  • perejil picado, 2 cucharadas
  • aceite de oliva virgen extra, 2 cucharadas
  • pimienta molida, al gusto
  • nata líquida, 2 cucharadas
Pasos

1Pelar los huevos y picarlos muy menudos.

2Picar el jamón.

3Poner la nata en un cuenco, agregar los huevos, el jamón, pimienta y el perejil.

4Mezclar bien.

5Quitar los rabitos a los champiñones, lavarlos y colocar los sombreretes boca abajo para que escurran.

6Rellenar los champiñones con la farsa preparada, colocarlos en una bandeja refractaria y regar con el aceite.

7Calentar el horno y cocer los champiñones a potencia alta durante 12-15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Champiñones rellenos de jamón (1)
Nuevo comentario