RECETA
Ceviche de surimi con mango
- 6 Barras de Surimi
- 3 Piezas de Mango
- 1 Pieza de Aguacate
- 1 Trozo de Cebolla blanca
- 1 Rama de Cilantro fresco
- 1 Taza de Salsa catsup
- 1 Pizca de Sal
- 2 Piezas de Tomate rojo
11
Para preparar esta deliciosa receta de ceviche de surimi con mango en la siguiente imagen podrás observar los ingredientes que necesitaremos.
22
Para comenzar, por un lado vamos a picar finamente toda muestra verdura, es decir picamos el trozo de cebolla, la ramita de cilantro, el tomate rojo y el aguacate, en cubos pequeños, así como se observa en la siguiente imagen.
33
Por otro lado, tomamos nuestras barritas de surimi y comenzamos a rebanarlas en delgadas rodajas, esto lo repetimos con todas las barras de surimi.
44
Una vez listo el surimi tomamos los mangos y comenzamos a cortarlos también en cubos, estos tal vez de una medida media, no tan finos pero tampoco tan toscos.
55
Por último en un tazón colocamos todos los ingredientes del ceviche de surimi que hace un momento picamos, les añadimos la salsa catsup y comenzamos a mezclarlos con mucho cuidado para que no se batan mucho y queden enteros pero procurando que todo quede cubierto por salsa catsup. Añadimos también una pizca de sal para sazonar el ceviche.
66
Y ¡LISTO! podemos servir nuestro ceviche de surimi con mango acompañado de unas ricas galletas saladas. También podemos agregar algunas gotitas de salsa picante, eso ya depende del gusto de cada uno. ¡Que lo disfrutes!.