RECETA

Cazuela de senderillas con jamón serrano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g. de setas senderillas
  • 1 diente de ajo, muy picado
  • 50 g. de jamón serrano, picado
  • perejil picado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 guindilla
  • Sal
Pasos

1Se lavan varias veces las setas para quitarles toda la tierra y se escurren bien.

2A continuación, se calienta el aceite en una cazuela y se fríe el ajo y la guindilla. Cuando el ajo empiece a dorarse, se agrega el jamón y, después de darle unas vueltas, se incorporan las senderillas. el perejil y la sal {teniendo en cuenta la sal del jamón).

3Por último, se tapan y se cuecen hasta que las senderillas estén tiernas, sirviéndolas calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de senderillas con jamón serrano
Nuevo comentario