RECETA
Cangrejo de río en salsa de reineta con coulis de piquillo de lodosa con alcachofas de tudela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 Alcachofa de Tudela
- 2 cangrejos
- 1 manzana Reineta
- Media cebolla pequeña
- Un ajo
- Perejil
- Un puerro
- Dos pimientos del piquillos
- 10 cc de nata líquida
- Pimienta
- Guindilla
- Sal
- Aceite
Pasos
1Cocer la alcachofa, vaciar y seccionar la base.
2Pochar la manzana con la mitad de las verduras y salpimentar.
3Pochar el piquillo de Lodosa con las verduras que han quedado y salpimentar.
4Asar y emplatar el cangrejo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cangrejo de río en salsa de reineta con coulis de piquillo de lodosa con alcachofas de tudela
Nuevo comentario
Interesantes para ti