RECETA

Camarones con parcha

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 24 camarones limpios y pelados
  • 1 cucharada de aceite oliva o mantequilla
  • 2 dientes de ajos machacados
  • 1/4 cebolla cortada bien picada
  • 1/2 taza jugo de parcha (fruta de la pasión)
  • 1/4 taza vino blanco, agua o caldo de pollo o pescado
  • 1 cucharada de mantequilla
Pasos

1Dore los camarones con la mantequilla o aceite de oliva mientras añada ajo y cebolla.

2Retire los camarones y reserve.

3Añada a la sartén el jugo de parcha y el vino.

4Cocine hasta reducido y espeso.

5Añada la mantequilla y moviendo deje que se derrita.

6Regrese los camarones y caliente 1 minuto.

7Ajuste la sazón y sirva seguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones con parcha
Nuevo comentario