RECETA

Caldo de albóndigas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de carne molida de res
  • 1 huevo
  • 2 chayotes
  • 4 zanahorias
  • 3 papas medianas
  • 4 calabacitas tipo italiana
  • 2 jitomates
  • 2 cucharadas de chile chipotle en escabeche
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo mediano
  • 1 pizca de comino
  • Un manojito de cilantro
  • 2 ramas de hierbabuena
  • 1 litro de agua
  • Sal al gusto
Pasos

1Mezclar la carne con el huevo y sal al gusto, formar bolitas con esta mezcla, apartar.

2Cortar las verduras en cuadros medianos, poner a cocerlar en medio litro de agua cuidando que queden aldentes.

3Aparte moler los jitomates, el chile chipotle, el ajo y el comino.

4Poner a calentar el aceite en una olla y agregar la salsa, sazonarla con sal y dejarla cocer por 5 minutos.

5Agregar el medio litro de agua restante y cuando suelte el hervor agregar las bolitas de carne, la hierbabuena y el cilantro picado, dejar cocinar por 20 minutos.

6A continuación agregar las verduras y el agua donde se cocieron, dejarla 5 minutos más para incorporar todos los sabores.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo de albóndigas
Nuevo comentario