RECETA
Caldereta rancho
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 08:36
Ingredientes para Caldereta rancho
- 1 Kg. de Patatas
- Medio Conejo de corral
- Un cuarto de falda de Cordero
- Un trozo de congrio seco
- Cebolla
- Ajo
- Tomate
- Pimientos (para el sofrito)
- Aceite
- Sal
- Alguna hierba aromática
Pasos
11 Se trocea la carne y se refríe a fuego lento. Se añade la cebolla, el ajo, el tomate y el pimiento y se sofríe todo con la carne.
22 Se añade la patata y agua caliente (dos dedos por encima del contenido de la perola) y se cuece a fuego lento. Se echa la sal y el congrio para que dé sabor.
33 Una vez cocido se deja reposar 15 minutos y , al comerlo, se riega con buen vino tinto que debe beberse con generosidad.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Caldereta rancho
Nuevo comentario