RECETA
Calamar relleno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 1 comensal
- 1 calamar entero
- 1 cabeza de calamar
- 1 cucharada de arroz cocido
- 1 cucharada de cebolla picada
- 1/2 cucharada de apio picado
- 4 champignones picados
- cucharadas de salsa blanca(bechamel)
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 cucharadita de perejil picado
- 1 cucharada de queso parmesano
- 1 cucharadita de ají amarillo licuado
- 1/2 cucharadita de ajo molido
- Sal
- Pimienta al gusto
Pasos
1Freír en mantequilla la cebolla,el ajo, el apio y los champiñones.
2Añadir el ají, el vino blanco, la salsa blanca, el arroz, queso parmesano y perejil.
3Dejar unos minutos, luego rellenar el calamar y cerrar con queso parmesano.
4Acompañar con arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calamar relleno
Nuevo comentario