RECETA

Calamar relleno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 calamar entero
  • 1 cabeza de calamar
  • 1 cucharada de arroz cocido
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1/2 cucharada de apio picado
  • 4 champignones picados
  • cucharadas de salsa blanca(bechamel)
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1/2 cucharadita de perejil picado
  • 1 cucharada de queso parmesano
  • 1 cucharadita de ají amarillo licuado
  • 1/2 cucharadita de ajo molido
  • Sal
  • Pimienta al gusto
Pasos

1Freír en mantequilla la cebolla,el ajo, el apio y los champiñones.

2Añadir el ají, el vino blanco, la salsa blanca, el arroz, queso parmesano y perejil.

3Dejar unos minutos, luego rellenar el calamar y cerrar con queso parmesano.

4Acompañar con arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calamar relleno
Nuevo comentario