RECETA
Calabacines sirios
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
105 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de calabacines
- 2 cucharadas de harina
- 1/4 kg de carne picada con piñones ( Assag)
- 2 vasos de yogur
- 4 dientes de ajo
- Clara de 1 huevo
- 4 cucharadas de aceite
- Sal, pimienta y especias
Pasos
1Preparar el assag, lavar los calabacines, vaciarlos y rellenarlos con el assag.
2Freír los calabacines rellenos muy poco en 2 cucharadas de aceite caliente.
3Ponerlos en una fuente con un poco de agua y cocer a fuego lento, añadir agua en caso de necesidad.
4Batir la harina en 1/2 vaso de agua, añadir el yogur batido, luego la clara batida de huevo.
5Colar la mezcla y calentarla 5 minutos.
6Echarla sobre los calabacines y calentar 5 minutos.
7Freír el ajo en el resto del aceite y echarlo spbre los calabacines. T
8apar unos minutos,y servir.
9Se sirve con un plato de salsa de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabacines sirios
Nuevo comentario