RECETA

Calabacines sirios

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
105 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de calabacines
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/4 kg de carne picada con piñones ( Assag)
  • 2 vasos de yogur
  • 4 dientes de ajo
  • Clara de 1 huevo
  • 4 cucharadas de aceite
  • Sal, pimienta y especias
Pasos

1Preparar el assag, lavar los calabacines, vaciarlos y rellenarlos con el assag.

2Freír los calabacines rellenos muy poco en 2 cucharadas de aceite caliente.

3Ponerlos en una fuente con un poco de agua y cocer a fuego lento, añadir agua en caso de necesidad.

4Batir la harina en 1/2 vaso de agua, añadir el yogur batido, luego la clara batida de huevo.

5Colar la mezcla y calentarla 5 minutos.

6Echarla sobre los calabacines y calentar 5 minutos.

7Freír el ajo en el resto del aceite y echarlo spbre los calabacines. T

8apar unos minutos,y servir.

9Se sirve con un plato de salsa de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calabacines sirios
Nuevo comentario