RECETA

Cake escocés desde aberdeen

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 125 g de mantequilla
  • 200 g de clara de huevo
  • 120 g de harina
  • 385 g de azúcar
  • 135 g de almendras blancas molidas
  • 200 g de almendras tostadas molidas
  • 50 g de almendras fileteadas
  • 50 g de harina
  • 20 g de cacao en polvo
  • 3 huevos
  • La cáscara rallada de 2 limones
Pasos

1Con las barillas, batir la mantequilla con 135 g de azúcar hasta que se ponga espumosa.

2Mezclarlo bien y agregar un tercio de las almendras blancas y de la harina.

3Repetir la operación dos veces. Finalmente, añadir la ralladura de limón.

4Con la batidora, montar las claras con 100 g de azúcar.

5Añadir finalmente el resto del azúcar y, con una espátula, mezclar suavemente las almendras y el cacao.

6Untar con mantequilla un molde alargado. Forrarlo con las almendras fileteadas.

7Camisar el molde con la masa oscura y rellenarlo con la masa blanca.

8Cocerlo a 210ºC (termostato 7) unos 45 minutos, según el espesor del molde.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cake escocés desde aberdeen
Nuevo comentario