RECETA

Caballa guisada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 14:41
Ingredientes para 1 comensal
  • Caballa cortada en trozos de unos 3 cm.
  • Patatas
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Aceite
  • Sal
  • Azúcar.
Pasos

11 Cortar la caballa, echarle unas arenas de sal.

22 Picar la cebolla y rustirla en el aceite. Luego, agregar el tomate y dejarlos cocinar a fuego lento.

33 Añadir el pimentón dulce y poner las patatas cortadas en rodajas y cubrirlas con agua. Déjalo cocer todo durante 5 minutos a fuego suave. MUY IMPORTANTE: nunca revuelvas el guiso, solamente mueve la tartera.

44 Después de los 5 minutos, pon la caballa en la parte superior. Prueba la salsa; si está ácida, añádele una pizca de azúcar. Déjalo cocer a fuego lento.

55 Estará listo cuando las patatas se puedan pinchar bien con un tenedor. Disfruta de la caballa guisada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caballa guisada
Nuevo comentario