RECETA

Brochetas de pescado con yogur

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 300 grs. de filete de congrio
  • 300 grs. de filete de salmón
  • 400 ml. de yogur natural
  • 2 dientes de ajo
  • 1 limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Una cucharadita de eneldo picado finito
  • 3 pimientos cortados en trozos
  • 16 tomatitos cherry
  • Aceite de oliva
Pasos

1Mezclar el yogur con el jugo de limón y sazonar con el ajo picado finito, sal, pimienta y el eneldo.

2Cortar el pescado en dados y dejar marcerar unos 30 minutos en la preparación.

3Armar las brochetas alternando el pescado con los tomates y el pimiento previamente lavado, sin venas y cortado en trozos del tamaño del pescado.

4Dorar a la plancha con aceite de oliva, también se pueden hacer a la parrilla.

5Acompañar con papas sancochadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de pescado con yogur
Nuevo comentario