RECETA
Bonito al vinagrillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,1/4 kilo de bonito (en una rodaja)
- 2 cebolletas
- 1/2 kilo de patata
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 taza de vinagre de jerez
- 2 hojas de laurel
- Tomillo, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar el bonito y secarlo con papel absorbente. Calentar el aceite de oliva en una sartén y rehogar las patatas en rodajas finas y las cebolletas en aros, junto con el laurel y el tomillo, a fuego lento durante 20 minutos aproximadamente.
2Cuando esté blando, sacar de la sartén y colocarlo en una fuente refractaria.
3Colocar encima de ellas la rodaja de bonito, regar con el aceite que quede en la sartén y sazonar al gusto. Calentar el horno y cocer el bonito durante 15 minutos, a temperatura media.
4Regar con el vinagre y mantener 2-3 minutos más en el horno (el tiempo total de cocción dependerá del grosor del bonito y el punto en que le guste el pescado). Servir al momento con su guarnición.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bonito al vinagrillo
Nuevo comentario