RECETA

Bonito al vinagrillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,1/4 kilo de bonito (en una rodaja)
  • 2 cebolletas
  • 1/2 kilo de patata
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de vinagre de jerez
  • 2 hojas de laurel
  • Tomillo, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar el bonito y secarlo con papel absorbente. Calentar el aceite de oliva en una sartén y rehogar las patatas en rodajas finas y las cebolletas en aros, junto con el laurel y el tomillo, a fuego lento durante 20 minutos aproximadamente.

2Cuando esté blando, sacar de la sartén y colocarlo en una fuente refractaria.

3Colocar encima de ellas la rodaja de bonito, regar con el aceite que quede en la sartén y sazonar al gusto. Calentar el horno y cocer el bonito durante 15 minutos, a temperatura media.

4Regar con el vinagre y mantener 2-3 minutos más en el horno (el tiempo total de cocción dependerá del grosor del bonito y el punto en que le guste el pescado). Servir al momento con su guarnición.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bonito al vinagrillo
Nuevo comentario