RECETA
Bombones sorpresa con thermomix
- 100gr de chocolate Postres de Nestlé
- 100gr de chocolate con leche Nestlé
- 200gr de dátiles sin hueso
- 100gr de nueces peladas
- Para adornar
- Nueces en trocitos
- Guindas, pasas
- Piñones
- Almendras
- Cápsulas para trufas
11 Con el vaso bien seco, ponga los dátiles y las nueces y triture durante 20 segundos en velocidad 4.
22 Saque y reserve en bolsa de plástico.
33 Sin lavar el vaso, eche los dos chocolates troceados.
44 Triture con 5 golpes de turbo y a continuación programe 4 minutos, 40º, velocidad 3.
55 Eche el chocolate fundido en un recipiente.
66 Con ayuda de una cucharita, vaya echando un poco de chocolate en cada cápsula, sobre este coloque un poco de la mezcla de dátiles y nueces.
77 Cubre con más chocolate hasta tapar todo y procurando que quede al ras de la cápsula.
88 Adorne con un trocito de nuez, guinda, pasa, etc.
99 Déjelos en el frigorífico.
1010 Sírvalos sobre una fuente con blonda.
1111 Puede cambiar la nuez por cualquier otro fruto seco de su agrado.