RECETA
Bogavante al ajoarriero
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 750 gr. de bogavante
- 1 kg. de bacalao desalado y sin espinas
- 3 pimientos choriceros
- 1 tomate
- 50 cc. de aceite
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 guindilla
Pasos
1Poner los pimientos en remojo para sacarles la carne.
2Cocer el bogavante, dejar enfriar y sacar la carne del caparazón.
3Saltear a fuego lento la cebolla picada, el tomate pelado y picado, la guindilla.
4Una vez sofrita la salsa añadir el bogavante cocido y separado de la cáscara y la carne de los pimientos.
5Proceder a freír los ajos una vez dorados añadir el bacalao desalado y en trocitos, rehogar.
6Mezclar el bacalao con la salsa con el bogavante y esperarar a que comience a hervir para que se unan todos los sabores.
7Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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