RECETA

Atún rojo de almadraba a la plancha

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 720 grs. de atún rojo de almadraba, limpio de espinas y piel
  • 250 grs. de cebolla cortada en cuadrados de 1 cm.
  • 250 grs. de tomate pelado y cortado en dados
  • 125 grs. de pimiento, sin pepitas y cortado en cuadrados
  • 150 grs. de calabacín lavado y cortado en dados
  • 4 dientes de ajo picados
  • 2 dl. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta molida
Pasos

1Rehogar la cebolla, el ajo y los pimientos en el aceite a fuego muy lento.

2Agregar el tomate y dejar cocer lentamente durante quince minutos.

3Incorporar el calabacín, la sal y la pimienta.

4Cocer durante quince minutos.

5Rectificar de sal, apartar y reservar al calor.

6Aparte, poner la plancha muy caliente.

7Engrasar el atún con el aceite y ponerlo por los dos lados a la plancha.

8Sazonar y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atún rojo de almadraba a la plancha
Nuevo comentario