RECETA

Atún marinado en aceite de oliva de la guardia de jaén

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Zumo de dos limones
  • Ajo
  • Cebollino
  • Pimienta recién molida
  • Rodajas de Atún Fresco
Pasos

1Ponemos las rodajas del atún en una fuente, le exprimimos el zumo de los limones, el cebollino picado, el ajo laminado, la sal y la pimienta.

2Lo dejamos dos horas y media, dándole la vuelta para que coja bien los aliños.

3Pasado este tiempo lo tendremos listo para poner en la plancha,o brasas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atún marinado en aceite de oliva de la guardia de jaén
Nuevo comentario