RECETA

Atún aromatizado

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 dientes de ajos
  • 3 hojas de laurel
  • 100 cc. de aceite de oliva
  • 1 kg. de atún cortado a filetes gruesos
  • 1 cebolla grande
  • 2 huevos
  • 50 gr. de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 100 cc. de vinagre de Jerez
Pasos

1Cocer los huevos, pelarlos y partirlos para decorar.

2Limpiar los filetes con agua fría y secarlos.

3Retirar la piel y salar.

4Pelar y cortar las cebollas en tiras.

5Filetear los dientes de ajo pelados.

6Enharinar los filetes y freírlos en aceite colocándolos en una cazuela y dejándolos reservados.

7En el mismo aceite rehogar los ajos y cuando se doren, añadir la cebolla dándoles unas vueltas.

8Añadir el vinagre y un vaso de agua fría, salpimentar.

9Dejar calentar y antes de que comience a hervir, añadir el laurel, avivar el fuego y cuando comience a hervir retirarlo.

10Verter sobre el pescado en la cazuela y cocer despacio 10 minutos destapado.

11Retirar y dejar enfriar.

12Presentar decorado con los huevos.

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