RECETA

Atole de avena con fresas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 23/08/2017 13:36
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 1 Litro de Leche entera
  • 200 Mililitros de Leche condensada
  • 50 Gramos de Avena
  • 1 Chorro de Esencia de almendras
  • 100 Gramos de Fresas en trozos pequeños
Pasos

11 Para preparar el atole de avena lo primero que debes hacer es mezclar la leche condensada con la leche entera. Luego, vierte la mezcla en una olla o cazo y ponla a calentar a fuego medio.

22 Cuando la mezcla de leches empiece a hervir, agrega la avena, la esencia de almendras y las fresas. Puedes utilizar avena instantánea o copos de avena. En caso de usar copos de avena, recuerda que debes hidratarlos previamente en agua.

33 Deja que la preparación se cocine durante 10 minutos sin dejar de mover para evitar que se queme. Cuando esté, sirve el atole de avena y fresas caliente. Si quieres conocer otras opciones, no te pierdas las siguientes recetas:Atole de guayabaAtole de amarantoAtole de arroz Truco: Si quieres que el atole quede más líquido, cuela la mezcla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atole de avena con fresas
Nuevo comentario