RECETA
Arroz con panceta y champiñones
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250g de arroz
- 1 cebolla picada
- 1 zanahoria rallada
- 1 blanco de puerro picado
- 2 echalotes picados
- 100cc de aceite de oliva
- 25g de manteca
- 200cc de sidra, champagne, o vino blanco(a elección)
- 200g de panceta ahumada picada
- 300 g de champiñones limpios y fileteados
- 500cc de caldo de pollo
- 200g de crema de leche
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1En una sartén rehogar en manteca y aceite las cebollas, los echalottes, la zanahoria, el puerro, la panceta y los champiñones agregar el arroz y saltearlo hasta que esté transparente.
2Agregar los 200cc de la bebida alcohólica que haya elegido y dejar evaporar, agregar el caldo y cuando rompe el hervor bajar el fuego al mínimo, salpimentar a gusto.
3Cocinar 5 minutos y agregar la crema de leche, cocinar 5 minutos más hasta que el arroz esté a punto de ser necesario agregar más caldo.
4Apagar el fuego y dejar reposar unos minutos antes de servir.
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