RECETA

Arroz con hinojos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gramos de arroz
  • 4 unidades de hinojo
  • 30 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas ceite de oliva
  • 1/2 taza de nata líquida
  • 3/4 taza de caldo
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Limpiar el hinojo, picarlo y ponerlo en una cazuela con el aceite y la mantequilla y rehogarlo a fuego muy suave y moviéndolo a menudo con una cuchara de madera durante 30 minutos.

2Incorporar el arroz, revolver todo bien hasta que esté transparente y verter el caldo, la nata y salpimentar. Cocer a fuego lento hasta que el arroz esté en su punto.

3Espolvorear con el queso rallado, revolver vigorosamente, dejar reposar unos minutos y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con hinojos
Nuevo comentario