RECETA

Arroz blanco con mejillones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • ½ kg de mejillones
  • 350 g de arroz
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • aceite de oliva
  • 2 cucharadas de perejil
  • ½ vaso de vino blanco
  • 5 vasos de caldo
  • Sal y pimienta
Pasos

1Raspar bien las conchas de los mejillones quitando las barbas y los restos.

2Poner una olla con agua y sal al fuego e introducir los mejillones para que se abran. Retirar del fuego y quitar la concha, reservando algunos para la presentación.

3Colar el agua de la cocción y espolvorear el perejil.

4Pelar y picar la cebolla muy finamente y sofreír en una sartén con cinco cucharadas de aceite. Cuando la cebolla esté blanda, agregar el arroz y remover con una cuchara de madera. Rociar el vino y dejar cocer a fuego fuerte.

5Una vez se haya evaporado el vino se agrega, a medida que se vaya cociendo el arroz, el caldo.

6Cuando se haya hecho el arroz, agregar los mejillones y colocar los mejillones con concha alrededor del recipiente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz blanco con mejillones
Nuevo comentario