RECETA

Almejas en salsa verde de colombia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gramos de almejas bien lavadas
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 unidad de cebolla pequeña picada
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 copa de vino blanco seco
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

1Calentar el aceite en una cacerola y rehogar el ajo y la cebolla hasta que estén transparentes.

2A continuación, incorporar la harina, dorarla ligeramente, añadir el perejil, las almejas y el vino, revolver todo bien con una cuchara de madera, sazonar con sal y pimienta, tapar la cacerola y cocinar unos minutos hasta que las almejas se abran.

3Por último, volcar las almejas con su salsa en una fuente y servir de inemdiato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Almejas en salsa verde de colombia
Nuevo comentario