RECETA

Tarrina de mejillones y cangrejos acompañada de lechuga y tomates

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 latas de mejillones al natural
  • 8 varitas de carne de cangrejo
  • 1 caja de quesitos
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 lechuga
  • 2 tomates.
Pasos

1Se prepara una pasta en la batidora con los mejillones (sin caldo) y las varitas de carne de cangrejo.

2Cuando estén bien picados se les añaden los quesitos y la mayonesa hasta formar una pasta fina.

3Se coloca en un molde y se introduce en el frigorífico durante una hora.

4Mientras se pica la lechuga finamente y los tomates en rodajas.

5En una fuente se pone la lechuga y el tomate alrededor, en el centro se desmolda el paté.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarrina de mejillones y cangrejos acompañada de lechuga y tomates
Nuevo comentario