RECETA

Tacos dorados de carne de res

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45 minutos
Publicada el 02/09/2017 10:34
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 16 Piezas de Tortilla de maíz
  • ½ Kilogramo de Falda de res
  • ½ Pieza de Cebolla
  • 2 Piezas de Tomate rojo
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • ½ Taza de Aceite
Pasos

11 En la siguiente imagen podrás observar los ingredientes que necesitaremos para la preparación de estos maravillosos tacos dorados de carne de res.

22 Vamos a comenzar por cocinar la carne de res, para esto en una cacerola con suficiente agua colocamos los trozos de carne, junto con un trozo de cebolla y un diente de ajo, añadimos también una pizca de sal, dejamos que se cocine a fuego alto por aproximadamente 25 minutos. 

33 Una vez lista la carne la retiramos del agua caliente, dejamos que se enfríe un poco y comenzamos a deshebrarla, una vez deshebrada la añadimos una pizca de sal y pimienta. Reservamos la carne un momento.

44 Por otro lado tomamos la cebolla y el tomate rojo y los picamos finamente en pequeños cubos, y una vez listos los ponemos a freír con un poco de aceite en un sartén previamente calentado.

55 Una vez la cebolla se torne transparente añadimos la carne deshebrada y dejamos que se guise junto con la cebolla y el tomate rojo a fuego medio por aproximadamente 6 minutos.

66 Una vez listo el guiso de carne de res deshebrada, tomamos un poco y lo colocamos en el centro de la tortilla de maíz y vamos enrollando para formar nuestro taco dorado.

77 Una vez formados todos nuestros tacos de carne, los colocamos en una sartén con suficiente aceite caliente y dejamos que se frían hasta que estén dorados y crujientes.

88 Una vez crujientes los retiramos del sartén y colocamos los tacos dorados de carne de res sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa que pudieran tener. Y ya está ¡LISTO! nuestro platillo. ¡Así de fácil! ahora podemos disfrutarlo acompañado con un poco de lechuga, crema agria y queso.

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