RECETA

Tacos al estilo jaliscience de doña rita

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 grs. champiñones fritos
  • 1/2 taza de maicena
  • 1/4 cdta. de sal
  • 1 pechugas de pollo
  • 1 cdas. de leche
  • 1/4 taza de crema
  • 0.375 taza de agua tibia
  • 0.375 taza de harina integral
Pasos

1Poner el agua, añadir de a poco la harina integral con la maicena, agregar sal y trabajar la masa hasta obtener una pasta elástica.

2Dejar reposar envuelta en un paño durante 30 minutos.

3Dividir en porciones pequeñas.

4Aplastar sobre plástico.

5Sacar el plástico y freír cada una por ambos lados en un sartén sin nada.

6Cocinar las pechugas y desmenuzar.

7Mojar un poco la tortilla, para que no se rompa.

8Poner pollo y champiñones al medio, enrollar y freír en un sartén con un poquito de aceite.

9Batir la crema, agregar la leche.

10Rociar por encima de los tacos.

11Verter encima el requesón desmenuzado.

12Hornear tapado con papel aluminio un par de minutos para calentar.

13Acompañar con una salsa que se hace licuando tomate, ajo y cebolla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tacos al estilo jaliscience de doña rita
Nuevo comentario