RECETA

Spaghetti alla carbonara al estilo ravennati

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 280 gr. spaghettis
  • 1 yema huevo
  • 1 huevo
  • 2 lonchas gruesas bacon
  • 3 cuchara sopera de queso grana padano rallado
  • 1/2 C. perejil trinchado
  • 30 gr. mantequilla
  • 2 cuchara sopera de caldo vegetal
  • 1/2 vaso vino blanco seco
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cortar el bacon a dados y freírlo sin añadir aceite alguno.

2Cuando esté frito, eliminar el exceso de grasa, añadirle el vino y dejar que se evapore lentamente.

3Batir el huevo y la yema con el caldo, la mitad del queso rallado, la mantequilla fundida, perejil, sal y pimienta.

4Preparar los spaghettis, mezclarlos con la salsa, añadir el bacon y espolvorear con el resto del queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Spaghetti alla carbonara al estilo ravennati
Nuevo comentario