RECETA
Spaghetti a la pizzaiola italoamericanos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de spaghetti
- 4 a 5 tomates peritas bien maduros
- 100 gramos de aceitunas negras
- 200 gramos de queso mozzarella
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite extra virgen de oliva.
- Algunas hojas de albahaca.
- Sal
- Ají molido.
Pasos
1Sumergir los tomates en agua hirviendo durante 1minuto, luego pelarlos, quitarles las semillas y cortarlos en trocitos.
2Picar finamente el ajo y dorarlo a fuego suave en una sartencita con el aceite.
3Agregar luego el tomate, las aceitunas y el ají molido.
4Continuar cocinando por 10 minutos, salando casi al final de la cocción.
5Cocinar la pasta en agua hirviendo, escurrir cuando estén al dente.
6Verter la pasta cocida dentro de la sartén con el condimento y dejar que se impregne de sabor.
7Mezclar con la mozzarella picada y la albahaca y servir enseguida con el queso derretido.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Spaghetti a la pizzaiola italoamericanos
Nuevo comentario