RECETA
Sorrentinos negros de salmón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 cc de Vino tinto
- 1 sobre de Tinta de calamar
- 50 cc de Aceite de oliva
- 1 k Harina
- Relleno y salsa:
- 1 k de Salmón blanco
- 100 g de Langostinos
- 100 g de Vieyras
- 2 Cebollas de verdeo
- 50 cc de Crema de leche
- 100 cc de Vino blanco
Pasos
1Para la masa negra:
2Se coloca en un bol los huevos, la tinta, el vino y el aceite de oliva, se mezcla en forma de lluvia, se agrega la harina sin dejar de batir hasta obtener una masa firme y algo húmeda, se reserva en la heladera treinta minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sorrentinos negros de salmón
Nuevo comentario