RECETA
Sorbete de orujo
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Publicada el 05/09/2017 12:45
Ingredientes para Sorbete de orujo
- 1/4 de L. de vino blanco de calidad
- 75 cc. de agua y
- 140 gr. de azúcar
- el zumo de una naranja
- el zumo de 1/2 limón
- 3 cucharadas soperas de orujo (preferentemente gallego).
Pasos
11 Mezclar el vino con el almíbar frío.
22 Añadir el orujo y el zumo de los cítricos colado.
33 Poner en la heladera durante 30 minutos y seguidamente meter al congelador.
44 Servir en copitas entre el primer plato y el plato fuerte.
55 Si no se tiene heladera, poner la preparación en una bandeja de cubitos de hielo o batir con un tenedor para romper los cristales de hielo y meter de nuevo al congelador.
66 Repetir esta operación tres o cuatro veces hasta que el sorbete adquiera la consistencia adecuada.
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