RECETA
Sopa fria de pepino y sandía
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pepinos pequeños
- 1 kg de sandía
- 1/4 l. De caldo de verduras
- 6-8 rebanadas de pan duro
- 6 aceitunas negras
- 6 aceitunas verdes
- 2 ramas de apio
- Agua
- Aceite virgen extra Hojiblanca
- Vinagre
- Sal
Pasos
1Pela la sandía, retírale las pepitas y trocéala. Colócala en una jarra y tritura con una batidora hasta que quede una crema homogénea. Introduce en el frigorífico para que se enfríe.
2Trocea el pepino con piel y colócalo en otra jarra, añade el pan remojado en agua, el aceite (5 cucharadas), un chorro de vinagre, sal y el caldo de verdura. Tritura con una batidora e introduce en el frigorífico para que se enfríe.
3Pica las aceitunas en trozos grandes, pero por separado. Limpia y corta el apio en bastoncitos.
4Se puede servir en copas o en platos soperos. Sirve primero crema de pepino y después la de sandia. Adorna con las aceitunas y el apio.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa fria de pepino y sandía
Nuevo comentario