RECETA

Sopa de patatas, zanahorias y puerros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de patata
  • 300 gr. de zanahoria
  • 3 puerros
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Limpiar, lavar y cortar las hortalizas en juliana.

2Calentar el aceite en una cacerola y rehogar las patatas y las zanahorias, a fuego lento durante unos 10 minutos.

3Incorporar los puerros y continuar la cocción 10 minutos.

4Remover frecuentemente el sofrito paa impedir que se queme, pues adquiriria un sabor desagradable.

5Incorporar el caldo, tapar la cacerola y reducir el calor el mínimo.

6Cocer suavemente de 35 a 40 minutos.

7Salpiementar, agregar el perejil picado y servir con pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de patatas, zanahorias y puerros
Nuevo comentario