RECETA

Sopa de crema de trufas navideña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tallos de apio.
  • 1 cebolla.
  • 4 cucharadas de nata líquida.
  • 4 trufas.
  • 1 litro de caldo de pollo.
  • 25 gr. de mantequilla.
  • Perejil.
  • Pimienta.
  • Sal.
Pasos

1Limpiar los tallos de apio, cortarlos finos y erogar con la cebolla rallada en la mantequilla unos 10 minutos.

2Añadir las trufas ralladas y el caldo y cocerlo unos 40 minutos sazonar con sal y pimienta

3Pasarlo por la batidora hasta obtener un puré e incorporar la nata.

4Servir en taza espolvoreado con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de crema de trufas navideña
Nuevo comentario