RECETA
Sopa de crema de trufas navideña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tallos de apio.
- 1 cebolla.
- 4 cucharadas de nata líquida.
- 4 trufas.
- 1 litro de caldo de pollo.
- 25 gr. de mantequilla.
- Perejil.
- Pimienta.
- Sal.
Pasos
1Limpiar los tallos de apio, cortarlos finos y erogar con la cebolla rallada en la mantequilla unos 10 minutos.
2Añadir las trufas ralladas y el caldo y cocerlo unos 40 minutos sazonar con sal y pimienta
3Pasarlo por la batidora hasta obtener un puré e incorporar la nata.
4Servir en taza espolvoreado con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de crema de trufas navideña
Nuevo comentario