RECETA

Sopa crema de pollo y puerros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pechuga de pollo mediana
  • 80 gr de manteca
  • 450 cm3 de caldo de pollo
  • 250 cm3 de crema de leche
  • 60 gr de harina
  • 200 cm3 de nata líquida
  • 1 puerro picado
  • Albahaca picada
  • Sal y pimienta a gusto
  • Aceite de oliva
Pasos

1Se coloca en una olla de teflón o similar la manteca y el aceite de oliva y la harina.

2Se las rehoga a fuego moderado unos minutos hasta que el preparado este dorado coloque el caldo de a poquito, revolviendo con una cuchara de madera hasta homogenizar la mezcla sin dejar de revolver hasta que el preparado hierva y se ponga espeso.

3Agregue la crema de leche, los trozos de pollo.

4La nata y el puerro cocínelo a fuego lento por otros 7 minutos, salpimiéntelo a gusto.

5Espolvoree la sopa ya servida en el plato con la albahaca picada.

6Se la puede acompañar con tostadas de pan saltadas en aceita de oliva y ajo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa crema de pollo y puerros
Nuevo comentario