RECETA

Sopa con higadillos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 cc. de aceite
  • 500 cc. de agua
  • 3 dientes de ajo
  • 100 gr. de arroz
  • 1 tacita de brandy
  • 1 pizca de extracto de carne
  • 4 higadillos de pollo
  • 2 huevos duros
  • 150 gr. de jamón
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramito de perejil
  • 1 pizca de tomillo
Pasos

1Se pone en una sartén aceite y se fríe el jamón, se agregan los higadillos y el ajo picado cuando se doran se añade el brandy y se enciende con una cerilla larga hasta que se apaga.

2Se agrega el agua y las hierbas cuando hierve se agregan el arroz. Se deja guisando tapado hasta que el arroz está cocido. Al terminar se añade el huevo duro y el pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa con higadillos
Nuevo comentario