RECETA
Solomillo con salsa de foie de pollo y alcaparras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 solomillo de 500 grs.
- 200 ml de vino tinto.
- 1 sopera de aceite.
- 1 cuchara sopera de azúcar.
- 1 zanahoria mediana muy picada.
- 1 cebolla pequeña picada.
- 1 diente de ajo picado.
- 4 higaditos de pollo.
- 1 cuchara sopera de alcaparras.
- 1 cuchara sopera de pimienta verde en grano.
- 1 chorrito de nata líquida.
Pasos
1Sofreír la cebolla, la zanahoria, el ajo con el azúcar en el aceite de oliva.
2Cuando la cebolla está dorada, añadir el vino, los higaditos y las alcaparras.
3Dejar cocer a fuego moderado unos 15 minutos.
4Poner todo en una licuadora y triturar bien.
5Pasar por un colador fino.
6Poner el líquido colado en un cazo, añadir la nata y la pimienta verde guardar al calor.
7Freír o asar el solomillo a gusto.
8Trinchar en trozos gordos y cubrir con la salsa al servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo con salsa de foie de pollo y alcaparras
Nuevo comentario