RECETA

Sardinas rellenas

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Huevos, 1
  • Aceite,
  • Leche,
  • Cebolla, 1 pequeña
  • Ajo, 1 diente
  • Perejil,
  • Pimiento morrón, 1
  • Sardinas, 18
  • Miga de pan, 20gr.
  • Jamón, 50gr.
Pasos

1Ya limpias las sardinas, sin espina ni cabeza, se lavan ligeramente y se secan con un paño, sazonándolas con un poco de sal. En una sartén se pone un poco de aceite y se fríe la cebolla muy picada.

2Cuando está frita, se le añade el jamón cortado en trozos finos, un diente de ajo y una rama de perejil, un pimiento de lata picado, así como dos sardinas también muy picaditas. Se rehoga todo junto, se rectifica de sal y se separa del fuego.

3Una vez frío, se le añade la miga de pan remojada en leche y exprimida y el huevo batido, se mezcla todo muy bien y se procede a rellenar las sardinas. Una vez rellenas, se pasan por harina, huevo y pan rallado y se fríen en abundante aceite bien caliente.

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