RECETA
Salsa para los gnocchis
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 2 cdas de aceie de oliva
- 1/2 lb. de jamón de cocinar picadito
- 1 cebolla picadito
- 4 dientes de ajos machacados
- 1 pimiento de cocinar picadito
- 6 ajíes dulces picaditos
- 6 hojas de recao picaditas
- 3 tomates pelados, sin semillas, picadito
- 3/4 taza crema de leche
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1En un sartén caliente el aceite de oliva y sofría el jamón, la cebolla, el ajo, pimiento, ajíes y el recao hasta que los vegetales estén tiernos.
2Agregue el tomate y cocine por 5 minutos, moviendo de vez en cuando.
3Añada la crema y cocine hasta que empiece a espesar.
4Pruebe y ajuste la sazón a gusto, Sirva sobre los gnocchis
5Esta salsa es para la receta de Gnocchis de plátano y guineo, se encuetra en entrantes y tapas..
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa para los gnocchis
Nuevo comentario