RECETA

Salade de chou fleur et d'avocat (ensalada de coliflor con aguacates)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 coliflor
  • 2 aguacates
  • 1 limón
  • 1/2 pimiento rojo pequeño
  • 1 huevo duro
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Ponga a calentar una gran cantidad de agua con sal.

2Mientras tanto, limpiar la coliflor

3Cocine por 15 minutos en agua hirviendo.

4Escurrir y enjuagar la coliflor en agua fría para detener la cocción.

5Reserve hasta que se enfríe.

6Pelar y cortar en trozos los aguacates y añadir el zumo del limón

7Ponga a cocer el huevo.

8Cortar el pimiento rojo en dados pequeños.

9Vierta la sal y la pimienta en un tazón.

10Agregue el jugo de limón y aceite de oliva y pimienta en cubitos.

11En un bol, colocar la coliflor, los pedazos de aguacate.

12Vierta el aderezo y mezclar.

13Rallar el huevo encima de la ensalada y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salade de chou fleur et d'avocat (ensalada de coliflor con aguacates)
Nuevo comentario