RECETA

Roti

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tazas de harina cernida blanca
  • 4 cucharadas (1/4 libras) de margarina
  • 2 cucharadas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 1/2 taza de agua
Pasos

1Cernir juntos la harina, polvo de hornear y la sal. Añadir agua poco a poco mezclando con ayuda de las manos hasta formar una masa firme.

2A continuación formar un rollo o varios rollos, cortando porciones del tamaño de una pelota de golf.

3Enharinar una superficie donde se va a trabajar y aplastar las pelotas y con ayuda de un rodillo amasar hasta dejarla tipo tortita. Hacer en una plancha engrasada con mantequilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Roti
Nuevo comentario