RECETA

Rollitos de primavera sin gluten para celíacos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 g de harina sin gluten (preparado repostería, o mezcla de harinas)
  • 1 huevo
  • 3 cebollas picadas
  • 225 gr. de carne de vaca picada
  • 200 gr. de repollo muy picado
  • 100 gr. de gambas muy picadas
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Para la masa:

2Sobre el banco de trabajo forme una especie de volcán con la harina sin gluten.

3Bata el huevo y colóquelo en el centro del volcán junto con la sal.

4A continuación amase y deje reposar toda la noche en la nevera.

5A la mañana siguiente, trabaje la masa, primero, con los dedos y después con el rodillo de cocina hasta dejarla muy fina.

6Fría la carne de 4 a 6 minutos, añadir las cebollas, el repollo y las gambas.

7Sazonar y sofreír 10 minutos más a fuego lento.

8A continuación escúrralo y deje enfriar.

9Después corte la pasta en láminas y rellénela con la pasta y enróllela.

10Para evitar que se abran pegue los bordes con un huevo batido, finalmente fría en abundante aceite hasta que se doren.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollitos de primavera sin gluten para celíacos
Nuevo comentario