RECETA
Robalo al abanico de pimientos con chícharos chinos
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 1 comensal
- 1 filete de robalo de 200 gramos
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- 2 pimientos anaranjados
- 2 pimientos amarillos
- 50 gramos de chícharos chinos
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Separe las puntas de los pimientos y fríalas ligeramente en mantequilla, sazone con sal y pimienta.
2Rellene el robalo con esta mezcla y cuézalo al vapor.
3Licúe por separado lo restante de cada pimiento, cuele y guarde la pulpa.
4Coloque el pescado en un plato y tapícelo con la pulpa.
5Cueza los chícharos y los segundos pimientos por 30 segundos.
6Pártalos en tiras de medio centímetro de ancho y 2.5 centímetros de largo; decore el plato con ellas.
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