RECETA
Roastbeef con salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kilo zumo
- 2 cucharada lomo alto
- 1 vaso salsa perry
- 4 gota sal
- 1 pizca recortes de carne
- 500 gramos manteca de cerdo
- 1 limón
- 1 cebolla picada
Pasos
1Se levanta la piel de grasa del lomo alto y se vuelve a cubrir, envolviéndolo con la mano. Salar.
2Se coloca en un la fuente de horno con un lecho de recortes de carne.
3Se unta todo con manteca de cerdo.
4Se mete al horno bien fuerte, por espacio de cuarenta minutos.
5A mitad de la cocción se le da la vuelta y se rocía con su propio jugo y se deja terminar.
6Terminado el tiempo se saca y se reserva en una cacerola tapada.
7Se quita toda la grasa del jugo y se le añade agua, dejándolo cocer quince minutos más, lentamente.
8Se cuela y se reserva al calor.
9Se le quita la piel al lomo, se trincha en lonchas finas.
10Salsa: al jugo anterior, se le añade la cebolla, vermút, zumo de limón y salsa perry.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Roastbeef con salsa
Nuevo comentario