RECETA

Risotto de pollo jamon y champiñones

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Publicada el 28/08/2017 18:19
Ingredientes para Risotto de pollo jamon y champiñones
  • 200 gr Arroz arbóreo
  • 100 gr Champiñón
  • 1 Cebolla blanca
  • 4 lonchas de Jamón
  • 1 Pechuga de pollo
  • 1 cucharada de Pasta de Tomate
  • 30 gr vino tinto
  • Queso parmesano
  • 500 gr caldo de Pollo
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes

22 En una olla bien caliente con abundante aceite cocinar la cebolla cortada en cuadros, los champiñones cortados en rodajas, el pollo cortado en cuadros y el jamón en tiras, esto aproximadamente por unos 7 minutos.

33 Pasados los 7 minutos agregamos el vino tinto y dejamos que se evapore el alcohol por unos 3 minutos mas.

44 Pasados los 3 minutos agregamos el arroz y revolvemos todo muy bien, cuando el arroz se vea trasparente en las puntas agregamos la pasta de tomate y mezclamos.

55 Agregamos 2 cucharadas de caldo de pollo, este debe estar caliente y vamos moviendo hasta que se absorba todo el caldo, y realizamos este procedimiento hasta que el arroz este completamente cocinado, rectificar sabor con sal y pimienta al gusto.

66 Servir y degustar con queso parmesano.

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