RECETA
Riñoncitos al verdeo con caldo y albahaca (microondas)
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1kg de riñones chicos limpios
- 3 cebollas de verdeo picadas
- 2 dientes de ajo picados
- 2 echalottes picados
- 150 cm3 de caldo de carne o verduras
- 200 cm3 de crema de leche
- 25 gr de harina
- Albahaca picada
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Coloque en un recipiente la manteca la cebolla de verdeo los ajos y los echalottes y rehogar por 6 minutos a potencia máxima.
2Corte los riñones en cubitos.
3Agregarlo a la preparación y cocinarlos por otros 12 minutos más a potencia máxima, más o menos a la mitad de la cocción retirarlos revolverlos bien y volver al horno y seguir la cocción.
4Sacar del horno agregar la harina revolviendo bien, ahora agregarle el caldo la crema de leche y volver a mezclar bien.
5Cocine 4 minutos más a potencia máxima, revolviendo cada tanto.
6Retirar colocarle la sal y la pimienta a gusto y espolvorearlo con albahaca picada.
7Se aconseja servir acompañado de arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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