RECETA
Relleno bologñesa.
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 17:56
Ingredientes para Relleno bologñesa.
- 500 gramos de bola de Lomo molida.
- sal de finas hierbas (mezcla de sal gruesa, oregano,tomillo y laurel seco).
- 1 unidad de Tomate maduro ( grande)
- 1 unidad de Cebolla blanca grande.
- sal.
- pimienta
Pasos
11
Prealistar todos los ingredientes.
22
Pelar y cortar la cebolla blanca en cuadros medianos.
33
Llevar un sartén a fuego medio con un poco de aceite vegetal.Adicionar la cebolla blanca y dejar saltear.
44
Lavar el tomate y cortarlo en cuadros medianos.
55
Adicionar el tomate con la cebolla y dejar saltear durante 10 minutos aproximadamente. Adicionar sal y pimienta negra.
66
Adicionar la carne molida y agregar un poco de sal finas hierbas.Dejar cocinar durante 10 minutos a fuego bajo.Apagar y dejar enfriar.
77
Este relleno sirve para las empanadas bologñesa y otras recetas que haremos mas adelante.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Relleno bologñesa.
Nuevo comentario