RECETA
Redondo de carne con salsa de champiñones y nata
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Publicada el 30/08/2017 23:19
Ingredientes para redondo de carne con salsa de champiñones y nata
- Redondo de Carne
- Aceite
- Vino blano
- 1 Cebolla
- 200 gr de chapiñines
- Ajito
- 1 pastilla de avecrem
- 1 hoja de laurel
- Sal
- Pimienta
Pasos
11 En la olla expres doramos un redondo de carne ( ternera, pollo relleno, rollo de carne picada, pavo...9.
22 Cuando este dorado lo reservamos, en el aceite de dorar la carne,( cono un vasito de los de vino, de aceite), rehogamos un cebolla grande a trozos, 200 grs de champiñones, un ajito.
33 Cuando esté rehogado añadimos el redondo, una pastilla de avecrem, una hoja de laurel, sal y pimienta y rociamos generosamente con vino blanco.
44 Dejamos cocer con la olla tapada 30 minutos o hasta que esté tierna la carne.
55 Se saca y la salsa se pasa por la batidora, añadiendole un brik pequeño de nata y reduciendo a fuego medio para que espese un poco.
66 Se lonchea la carne y se acompaña de la salsa.
77 Buen provecho.
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