RECETA

Receta especial del velvet cafe de lemon pie

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 grs. de Manteca
  • 1 ud. de Huevo
  • 2 uds. de Jugo de limón
  • 2 uds. de Clara de huevo
  • 320 grs. de Azúcar
  • 1 ud. de Ralladura de limón
  • 2 uds. de Yema de huevo
  • 1 ud. de Masa brissé dulce
  • Vainilla a gusto
Pasos

1Revolver bien todos los ingredientes del relleno: 2 yemas de huevo, 1 huevo, 120 gramos de azúcar, 100 gramos de manteca blanda, jugo de dos limones, raspadura de 1 limón.

2Colocar la mezcla sobre el calor suave hasta que espese, con cuidado de que no se corte.

3Rellenar la tarta "ya cocida" con esta crema.

4Hacer un merengue batido a nieve las 2 claras con una pizca de sal.

5Cuando están bien duras, ir ańadiendo 200 g de azúcar mezclando con amor para no bajar las claras.

6Cubrir la crema de limón con el merengue y meterlo en el horno hasta dorar la cobertura.

7En los hornos eléctricos actuales se puede usar el grill con muchísimo cuidado ya que se calienta muy rápido y se puede quemar el merengue.

8Para distribuir el merengue se puede usar una manga con boquilla dentada grande o se van haciendo copitos con una cucharita de modo que se cubra toda la superficie de la tarta.

9El Lemon Pie se sirve frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta especial del velvet cafe de lemon pie
Nuevo comentario